г. Москва, 4-ый Крутицкий пер., д.14
Первичная консультация:
Тел.: +7 (495) 671-76-81
Заказать звонок
Повторная запись на прием:
Тел.: +7 (495) 72-6666-3
Записаться

26.08.2020 Марина

Установить брекеты мне порекомендовала стоматолог Мария Николаевна. Стоимость в клинике оказалась вполне приемлемая, поэтому сразу согласилась на лечение. По опыту подруги я знала все нюансы, сложност

26.08.2020 Любовь Тихомирова

Уже пять лет хожу без двух жевательнвх зубов, что накладывает определенные ограничения. Подруга недавно установила импланты, я решила последовать ее примеру. Стоматолог Екатерина Андреевна Бирюкова по

24.08.2020 Таня Осипова

Пародонтит - неприятная болезнь, которая может значительно снизить качество жизни. Проникшие под десну микроорганизмы оказывают негативное влияние на состояние десен. Я обратилась в стоматологию вовре

21.08.2020 Анатолий Меньшов

20 лет назад потерял нерв, ходил с двумя пломбами, зуб стал разрушаться. В клинике удалили зуб и через 2 месяца поставили имплант. Я решился на эту процедуру и нисколько не жалею. Имплант не ощущается

18.08.2020 Кристина Пак

Сестра устанавливала брекеты в клинике по рекомендации знакомых. Ей все понравилось, в том числе цена. Хотели сначала ставить инвизилайн, но врач рекомендовала именно брекеты в ее случае. Я тоже лечу

18.08.2020 Олеся Ушакова

У меня уже несколько лет пародонтит. Лечила его мазями, травами, настойками — ничего не помогало. В итоге обратилась в клинику, где мне быстро помогли. Аппаратная читка и лечение Вектором помогла изба

17.08.2020 Катерина Кашина

С детства плохие зубы, всегда боялась ходить к стоматологу. В клинике Активстом в первый раз смогла расслабиться. Никакого страх, боли, дискомфорта, все процедуры проводились бережно. Я вылечила здесь

07.08.2020 Дарина Еськова

Лечение зубов на аппарате Вектор рекомендую всем. Сегодня это самый безболезненный и эффективный метод лечения пародонтита. Аппаратное лечение позволяет избавиться от зубного камня, налета. Инструмент

05.08.2020 Геннадий Филимонов

Решил установить брекеты по рекомендации стоматолога. Очень боялся, что после снятия конструкции зубы опять примут прежнее положение, но все опасения оказались напрасными. Зубы отлично выглядят, идеал

31.07.2020 Татьяна Форина

До лечения аппаратом Вектор пришлось пройти большое количество неприятных процедур в других клиниках. Пришлось много платить за ненужные услуги, выслушивать кучу ненужной информации. В клинике АктивСт

21.07.2020 Мария Рузанова

Являюсь пациенткой Воронкова Сергей Сергеевича более трех лет, лечилась здесь вместе с тетей. Установкой коронок осталась довольна, работы была проведена профессионально и аккуратно. Врач в процессе и

17.07.2020 Роза Хайруллина

В клинике АктивСтом лечится вся семья. Недавно отправила туда маму поставить импланты. Ей уже 62 года, поэтому было много опасений, как перенести наркоз, какие останутся последствия. Все опасения оказ

10.07.2020 Анна Ф.

Большое спасибо Чернобаевой Марии Георгиевне за профессиональный подход! Зубы привела в полный порядок. Вылечила весь кариес, кисту и удалила 3 зуба мудрости. Безмерно благодарна. Буду возвращат

01.07.2020 Марина Варсукова

Обращалась в стоматологию за лечением кариеса и исправлением прикуса. Все понравилось, врачи помогли, проконсультировали, оказали поддержку. Инвизилайн отлично сидят, хотя в первое время возникали дис

30.06.2020 Элла Мусхатова

Долго хотела отправить мужа в стоматологию, у него было 5 запущенных зубов с кариесом, 2 с выпавшей пломбой. Путем долгих уговоров удалось записать его на прием только после того, как зуб начал болеть

26.06.2020 Нелля Абрамовна

Спасибо коллективу «Актив Стом» за вежливое отношение. В частности, докторам Войтовичу Дмитрию Николаевичу за внимательное, профессиональное отношение. А также Бирюковой Екатерине Андреевне.

20.06.2020 Наталья Рукавишникова

Долго мучилась с зубом мудрости, думала сначала его оставлять, но Бирюкова Екатерина Андреевна порекомендовала удаление. Через 2 года пришла в клинику за удалением второго зуба мудрости. Процедура про

20.06.2020 Алла Мухина

Вылечила у Верстаковой Виктории Николаевны все зубы, а также пародонтит. Обо всех проблемах забыла. Лечение проходит быстро, почти незаметно. Зубы после чистки всегда белые, улыбка здоровая. Планирую

18.06.2020 Екатерина Владимирова

В клинике проводила сложную процедуру по полной имплантации зубов. Воронков Сергей Сергеевич сделал все идеально, отнесся к моей ситуации внимательно. Все протезы выглядят как настоящие зубы. Проделан

29.05.2020 Марина Сергеевна К.

Я панически ненавижу лечить зубы! Но! Врач Виктория Николаевна Верстакова делает так хорошо, аккуратно и ни капельки не больно, что все мои зубы теперь лечу только у нее. Кто боится боли – Вам однозна

15.05.2020 Елена Сергеевна

Благодарю за профессионализм Бирюковой Е.А.

25.03.2020 Яна Кромина

Очень ждала, когда вырастут зубы мудрости, чтобы сразу их удалить. Много слышала о том, как они растут, как быстро гниют. Зубы пришлось удалять только через 5 лет, после того как они выросли. Процедур

24.03.2020 Дарья Обовина

В клинику попала абсолютно случайно, она находится недалеко от дома. Уже несколько месяцев кровоточила десна. Сначала думала, что ничего страшного, меняла пасты, использовала мази, но ничего не помога

23.03.2020 Ольга Ольхова

Полтора года назад была на консультации у стоматолога терапевта. Она направила на консультацию к ортодонту Матвеевой М.Н. Мария Николаевна порекомендовала элайнеры. На 3д модели была наглядно продемон

19.03.2020 Владлена Григорьева

Много раз лечила зубы в разных стоматологиях. С таким внимательным отношениям столкнулась впервые. Врач отлично знает свою работу, манипуляции безболезненные, рекомендую всем. Мы с мужем перестали боя

19.03.2020 Ирина Доварина

Всегда боялась стоматологов и зубной боли, максимально оттягиваю походы к врачу. Примерно полгода назад обратилась по рекомендации коллеги в клинику Активстом к Верстаковой Виктории Николаевне. На пер

17.03.2020 Павел Ельков

Добрый день. От лечения в клинике остались только самые приятные впечатления. Работаю недалеко, поэтому решил обратиться именно сюда. Персонал очень вежливый, сразу записали на удобное для меня время,

13.03.2020 Киселев Николай Владимирович

Большое спасибо коллективу «АктивСтом» за профессиональное отношение к своей работе, за приветливое отношение. Я рад, что обратился в эту клинику. Теперь мой страх к лечению зубов сошел к минимуму. Бу

04.03.2020 Валерий В.

Огромное спасибо за профессионализм и вежливость, и качественное выполнение работы Бирюковой Екатерине Андреевне, а также всему персоналу клиники!

03.03.2020 Федор Юрьевич

Выражаю благодарность за качество оказанных мне услуг и душевное отношение Марии Георгиевне и Сергею Сергеевичу. А также всему персоналу клиники!

26.02.2020 Мария Колынова

Долго страдала от неправильного прикуса, пока не решилась на установку брекетов. Для этого пришлось вырвать зубы мудрости. На следующем этапе была установка брекетов. В первые пару дней были неприятны

20.02.2020 Кирилл Филимонов

Хотел бы выразить благодарность Яне Валентиновне Федоровой от себя и всей семьи. Прием всегда проходит в назначенное время без задержек. Приходилось здесь лечить пародонтоз, кариес, ежегодно проходим

12.02.2020 Валентина

Много раз слышала про протезирование на имплантах, но все никак не могла решиться, да и времени не было. Недавно на прием к врачу меня записала дочь, пришлось соглашаться. Стоматолог Дмитрий Николаеви

10.02.2020 Анатолий Фролов

Моя проблема в том, что я скриплю зубами по ночам. Приходится даже тогда спать в другой комнате, чтобы никого не будить. Решил обратиться с этой проблемой в стоматологию. Врач ортопед порекомендовал м

04.02.2020 Марина Гридина

Выбрала эту стоматологию из-за близости к дому. С моим пародонтитом боролась несколько лет, ничего не помогало, хотя денег пришлось отдать достаточно. Профессиональный подход стоматолога Чернобаевой М

21.01.2020 Ольга Некрасова

Долго искала подходящую клинику для установки протезов. Знакомая посоветовала клинику АктивСтом. Воронков Сергей Сергеевич предложил протезирование на имплантах, что меня устроило. Процедура прошла оч

13.01.2020 Алексей Александрович

Благодарю за качественный сервис и душевное отношение Марию Николаевну. Составили план лечения и определились с ожидаемым результатом. Обязательно продолжу лечение после удаления восьмерок. Спасибо за

27.12.2019 Екатерина Нурина

Необходимость в протезировании зубов назревала давно, все не было денег. По совету знакомых решили обратиться в стоматологию Активстом. С учетом клинической ситуации Врач Войтович Дмитрий Николаевич п

25.12.2019 Роман Кузичев

Долго мучился от кровоточивости десен, пока не решил обратиться к стоматологу. Врач Верстакова порекомендовала аппаратное лечение Вектором. Процедура заняла около часа. За неделю до этого была проведе

18.12.2019 Полина Горбачева

Лечусь в этой клинике у Верстаковой Виктории Николаевны уже несколько лет. Периодически провожу чистку зубов на аппарате Вектор.  Длительность чистки составляет всего 40 мин., на следующее утро все ди

16.12.2019 Яна Матвеева

Успела вылечить зубы до карантина, чему очень рада. На первичный осмотр попала к Воронкову Сергею Сергеевичу. Выяснилось, что требуется масштабное лечение, удаление 2 зубов, протезирование на импланта

02.12.2019 Михаил Юрьевич С.

По страховке ДМС получал стоматологическую помощь в клинике «Актив Стом». Лечение прошло успешно. Восхищен профессионализмом сотрудников клиники. Огромное спасибо врачам, мед.сестрам и всем сотрудника

29.11.2019 Наталья

На установку брекетов решалась очень долго, так как ходить со скобками на зубах неприятно. Меня в этом убедила врач Матвеева М.Н., за что ей большое спасибо. Перед установкой пришлось вылечить кариес,

25.11.2019 Галина Михайловна Розанова

Хотелось бы выразить благодарность врачу Верстаковой Виктории Николаевне. Вылечила у нее 6 зубов от кариеса, врач очень внимательный. Пришлось также заменить старые пломбы на новые. Атмосфера в клиник

19.11.2019 Мария Г.

В детском возрасте пришлось исправлять неправильный прикус, носила пластину. В 30 лет приняла решение установить брекеты, именно они помогают сформировать правильный прикус. На брекетах располагаются

15.11.2019 Мария Наровина

Диагноз пародонтит был поставлен несколько лет назад. Болезнь считается неизлечимой, требуется регулярное посещение стоматолога. Основным методом терапии считается кюретаж, в рамках которого проводитс

07.11.2019 Дарина Панкратова

Лечу в этой стоматологии зубы уже несколько лет, никогда никаких проблем не возникало. Вылечила пульпит трех зубов в течение месяца, всеми процедурами довольна. Врач подробно разъяснила все этапы рабо

04.11.2019 Ольга Ивановна Вышина

Хожу с керамической коронкой на импланте больше года, иногда даже забываю, на какие зубы она был установлена. Выбор цвета проводил врач Дмитрий Николаевич Войтович с помощью специального оборудования,

31.10.2019 Лидия Кирьянова

Лечила в клинике кариес и пульпит. На первом сеансе была проведена полная диагностика, в ходе которой был установлен пульпит нижнего зуба и кариес трех верхних. Все лечение было проведено за три посещ

22.10.2019 Екатерина Матвеева

Из-за эстетических проблем решила обратиться к стоматологу. Записали к Войтовичу Дмитрию Николаевичу, он предложил установить протезы на 6 верхних передних зубов. После рентгена врач составил план леч

17.10.2019 Дарья Пашина

Ставила зубные импланты год назад, очень долго искала подходящую клинику. Установила 4 импланта, которые вкрутили сразу, процедура заняла 2 часа. Синяков и отеков не было, все прошло идеально. Через 2

10.10. 2019 Альбина

Каппы инвизилайн были установлены по рекомендации стоматолога Матвеевой для выравнивания. Очень долго выбирала между брекетами и каппой, в итоге решилась на инвизилайн. С ними очень удобно ходить, они

07.10.2019 Лариса Вячеславовна

Выражаю огромную благодарность всей стоматологической клинике Активстом и Чернобаевой М.Г. Мне вылечили зубы!

25.09.2019 Максим С.

Огромное спасибо за профессионализм, ответственность, вежливость и качественное выполнение работы врачам Федоровой Яне Валентиновне, Верстаковой Виктории Николаевне и Воронкову Сергею Сергеевичу. Т

24.09.2019 Алексей Востриков

Об этой клинике и об этом докторе был наслышан давно, и сейчас, как только позволили средства, сразу обратился. Доктор вылечил то, что заболело недавно и то, с чем проблемы у меня были уже лет пять. З

24.09.2019 Валентина

Из-за постоянных воспалений и зубных болей обратился в клинику Активстом, а конкретно – к доктору Верстаковой Виктории Николаевне. Я и опомниться не успел, как у меня всё зажило и больше теперь вообще

21.09.2019 Ольга Николаевна

В Москву ехать лечить зубы мне посоветовали в моём родном городе. Врач попался добросовестный, сказал, что лечение у них может быть неэффективным. Притом до такой степени, что с двумя проблемными зуба

03.09.2019 Семён))

У меня проблема была в том, что мне с людьми работать, а с зубами большие проблемы… Спасибо доктору Воронкову: обрисовал перспективы, мне даже было интересно наблюдать, как всё преображается. Мне пост

29.08.2019 Николай

В связи с работой совершенно некогда было заниматься своими зубами. Да и страшно было. Но я взял себя в руки и записался на лечение. Ну что сказать? Доктор Верстакова на двух зубах ликвидировала на

29.08.2019 Ника Стародубцева

У меня была неидеальная улыбка. Я решила это изменить и пошла в АктивСтом, выбрала эту клинику по многочисленным положительным отзывам. А доктор Мария Николаевна, исходя из особенностей моей работы

24.08.2019 Арсен

Как только получил хорошую работу с хорошими деньгами, решил заняться зубами. Лечение под микроскопом особенно меня впечатлило. 4 месяца прошло после всех этих операций, а люди и не подозревают, что у

20.08.2019 Виктор

У меня отсутствовали 5 зубов. Было жутко неудобно и некрасиво без них. В клинике Активстом мне и кость нарастили, и импланты вживили, и теперь я и забыл предыдущие 4 года мучений. Уважаю специалистов

15.08.2019 Игорь Афанасьев

У меня начались проблемы с зубами и дёснами. Нашёл вот эту клинику, познакомился с доктором Верстаковой Викторией Николаевной. Лечили мне дёсны аппаратом Вектор, не больно и результат, как говоритс

13.08.2019 Мария

Адрес «АктивСтома» и врача Воронкова мне порекомендовала подруга. Поразило оснащение клиники, а особенно понравилось, что врач объяснял что и как делается, так что все этапы лечения теперь представляю

08.08.2019 Анастасия

Дочка до 14 лет жутко комплексовала из-за неровно выросших зубов. Пришли к доктору Матвеевой М.Н., она нам около часа объясняла какие есть варианты лечения, показывала, как будет идти процесс исправле

05.08.2019 Сергей Николаевич

Лечился у Воронкова Сергея Сергеевича. Ну что сказать? Потрясён. Мне на экране компьютера показали, как будут выглядеть мои зубы. И буквально за руку провели по всем этапам будущей работы. Поэтому и в

01.08.2019 Екатерина

Выражаю огромную благодарность Марии Николаевне и Яне Валентиновне за профессиональный подход к каждому клиенту, за ответственность и коммуникабельность. Лечусь «в активстом» много лет и всегда доволь

31.07.2019 Ирина Сергеевна Р.

Знакомство с «АктивСтом» началось с прекраснейшей, чудеснейшей, великолепной Чернобаевой Марии Георгиевны. Она открыла мне мир стоматологии без боли, страха и слез. Попасть в ее руки – огромная удача

30.07.2019 Наталья

  Благодарю моего врача Марию Георгиевну за ответственность, чуткость к пациентам и профессионализм. Доверяя Марии Георгиевне, доверяю ей самое дорогое – свое здоровье. С глубокой благодарн

05.07.2019 Дина

  Уже восемь лет являюсь клиентом клиники «АктивСтом» и абсолютно довольна прекрасным лечением, отношением врачей и прфессионализмом всех сотрудников. Большое спасибо Яне Валентиновне и Марии

26.06.2019 Константин

  Зубы – дело тонкое! Детский страх от посещения стоматологов исчез после первого посещения клиники «АктивСтом». Профессионалы своего дела – Мария Николаевна и Мария Георгиевна – доказали,

21.06.2019 Саржевская Г.И.

Хожу в клинику АктивСтом уже семь лет. И всегда лечусь у главного врача Яны Валентиновны Федоровой. Не могу сказать. что живу близко, но езжу специально сюда, что бы попасть к Яне Валентиновне. В стом

05.06.2019 Макаров А.Ю.

Мария Николаевна прекрасный врач-ортодонт и просто хороший человек. Приятная в общении. Профессионал своего дела!  

Елена Алексеевна

Благодарна и признательна всему коллективу «АктивСтом». 7 лет посещаю данную стоматологию. Очень приветливый коллектив, чистота. Красивый интерьер и дизайн. Особенно хочется выразить благодарность: Ф

Виктор Викторович

Хочу выразить благодарность коллективу клиники АктивСтом, особенно врачу терапевту Натальи Владиславовне, врачу стоматологу Ким Станиславу Анатольевичу и врачу ортодонту Марии Николаевне Матвеевой за

Иван Павлович

Выражаю признательность за профессионализм и позитивное отношение Чернобаевой М.Г. Очень доволен лечением. Я Ваш пациент

М.В.

В связи с тем, что у меня очень сложный, насыщенный график, я специально перед тем, как приехать в клинику позвонила, объяснила полностью свою проблему с вопросом – могут ли меня сегодня принять на ле

Зинаида Яковлевна

Уже второй год я посещаю стоматологическую клинику АктивСтом. Считаю, что это – одна из лучших московских клиник этого профиля. Отмечаю высокую квалификацию персонала, прежде всего, Чернобаевой М.Г. Э

Рафаэль

Хочу выразить благодарность бригаде Чернобаевой М.Г. и Штырхун С.Б. за отличную работу, внимательность и профессионализм своего дела. Особенно за нежные руки.

Андрей Валерьевич

Выражаю глубокую благодарность доктору Чернобаевой Марии Георгиевне и медсестре Штырхун Светлане за чуткое и внимательное отношение и профессиональное лечение моего тестя Анатолия Егоровича преклонног

Светлана Ивановна

Восхищена мастерством доктора Колесниченко Николая Сергеевича – такого волшебника я встретила впервые!!! Художник и тонкий ювелир, с необыкновенно добрым сердцем и тонким чувством юмора! Всем рекоменд

Александр Юрьевич

Выражаю огромную искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники АктивСтом и лично Марии Георгиевне Чернобаевой, ее ассистентке за качество проведенных работ и доброе человеческое отношен

Алексей Гениевич

Все сотрудники стоматологической клиники «АктивСтом» замечательные, добрые, внимательные и отзывчивые люди. Врачи Профессионалы с большой буквы, знающие свое дело на «5+». Все просто «Супер»!!!

Любовь Владимировна

Доктор Яна Валентиновна – лучший стоматолог в моей жизни! До 50-ти лет не находила в себе силы посетить стоматологию. И… чудо! «Золотые руки» - это про Яну Валентиновну! Доброжелательна, внимательна,

Любовь Самойлова , feelfree@online.ua

Не советую приходить на художественную реставрацию зубов. Отношение к пациентам очень плохое. Не понимающее и давящее. Я после приема была в слезах.

Сергей Сергеевич

Мой врач Чернобаева Мария Георгиевна, очень квалифицированный специалист. Отзывчивая, улыбчивая. Не смотря на неприятные процедуры к ней приятно обращаться за лечением.

Надежда Борисовна

С детства с ужасом лечу и вырываю зубы, причем в разных клиниках. Пришла в клинику «АктивСтом» с жуткой болью и остатками зубов, которым требовалось и лечение и удаление. И, наконец, поняла, что можно

Павел Григорьевич

Огромное спасибо Федоровой Яне Валентиновне за ее высокий профессионализм!!! Сколько было сменено врачей и впустую истрачено денег!!! До тех пор, пока случайно по рекомендации не попал к ней!!! Вот

Наталья Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Вашему ортодонту Матвеевой Марии Николаевне. Моя дочь установила брекеты и проходила лечение. Удивительно, как преображается человек с красивой улыбкой! А главное,

Роман Валерьевич

Хочу выразить благодарность хирургу Аверьянову Игорю Алексеевичу за прекрасную работу. Очень рекомендую данную стоматологическую клинику – здесь работают замечательные специалисты.

Михаил Ростиславович

Я, Шумнов Михаил Ростиславович, впервые обратился в клинику «АктивСтом» более 6-ти лет назад. Со стоматологией у меня были большие проблемы с раннего детства. Очевидно, кроме др. причин, это было обос

Марина Викторовна

Хочу всем порекомендовать клинику Актив-Стом на м. Пролетарская. Специалисты очень компетентные, настоящие профессионалы. Особенно ценю работу Чернобаевой Марии Георгиевны, которая «спасает» самые без

Виктор Алексеевич

Весьма удивлен мастерством восхищен! Нет слов передать благодарность и уважение!

Наталия Б.

Краткость - сестра таланта, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей у доктора Яны Валентиновны. Врач от БОГА, специалист высшей категории!!! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзы

Алексей Б.

Спасибо бригаде врачей, врачу-стоматологу Марии Георгиевне, врачу-анастезиологу Александру Михайловичу и медсестре Светлане за профессионализм и качество лечения моих зубов под наркозом.

Mykola Kabakov

Очень хороший врач, я лечусь у него уже не первый год, что могу сказать из своего опыта Игорь Алексеевич, все делает на совесть. Всегда объяснит и расскажет что и как делает. Я очень рад что мне посов

Наталья

Мне на работе коллега посоветовала лечиться у Федоровой Яны Валентиновны, что я и сделала. И ни разу не пожалела, что пришла именно в эту клинику и к этому специалисту! Всегда доброжелательное отношен

Алексей

Спасибо бригаде врачей, врачу-стоматологу Марии Георгиевне, врачу-анастезиологу Александру Михайловичу и медсестре Светлане за профессионализм и качество лечения моих зубов под наркозом.

Константин

Игорь Алексеевич замечательный врач. Он все делает с профессиональный точки и опыта своей работы. лечился у него уже два раза, и если надо будет еще раз обратиться к стоматологу, то обязательно к нему

Виктор

Мои родственники уже много лечат зубы только у Елены Константиновны Козловой. Поэтому, когда будучи в гостях у меня разболелся зуб, они отвезли меня именно к ней. Специалист внимательный, диагноз пост

Татьяна

Это отличный доктор! Когда записывалась, мне сразу порекомендовали Терепенчука Евгения Владимировича- потом я не пожалела об этом. Ходила к нему на прием неделю назад, был кариес. Вылечил зубы достато

Валерия Денисова

С детства боюсь зубных врачей, но стараюсь идти сразу, как заболит. Но после родов совсем запустила зубы. Записалась на прием к Федоровой Яне Валентиновне по совету маминой знакомой. Было даже стыдно

Александр Васильев

Был недавно у Аверьянова Игоря Алексеевича. Мне лечение понравилось, насколько вообще может понравиться лечить зубы. Врач все сделал быстро и аккуратно ,я практически ничего не почувствовал. Плюс очен

Павел Лахтин

Мария Георгиевна - просто моя спасительница и спасительница моих зубов! Очень рад, что удалось найти "своего" стоматолога. Хожу к ней на приём регулярно и, между прочим, с отличным настроением. Страха

Николай

Очень благодарен главному врачу клиники Активстом Федоровой Яне Валентиновне за квалифицированную консультацию по проблеме со слизистой полости рта, за тщательнейшую профессиональную чистку зубов и об

Бессонова Мария

Хочу выразить благодарность всему коллективу, который работал 25 февраля 2014 года. Это высокопрофессиональная слаженная команда. Большое спасибо за чуткое отношение,своевременною помощь и терпение ))

Валерий

Лечил зубки у Марии Георгиевны Чернобаевой (Вилковой) 7 лет назад, а её чуткие руки вспоминаю с благодарностью до сих пор. Результат лечения - изумителен. Такие вот они, руки золотые. Спасибо!

Денис Александров

Так уж, к сожалению, получилось, что во время занятий спортом, нечаянно, отколол себе часть верхнего переднего зуба. Конечно, было очень обидно, но радовал тот факт, что стоматология сделала огромны

Людмила Александрова

В начале июля начала болеть десна около седьмого зуба. Муж сразу сказал, что 90% это растёт зуб мудрости. По несчастливой случайности, он в спортзале отколол себе зуб. Желая быстро, качественно и отно

Людмила

Хочу поблагодарить Аверьянова Игоря Алексеевича (хирурга), Александра Михайловича Черевень (анестезиолога) и операционную сестру (к сожалению, имени не знаю). У меня планировалось больше удаление (7 з

Wolf

В клинике чистота, порядок. Врач проконсультировал грамотно, чувствовалось, что точно знает, что нужно делать с моим зубом. Современное оборудование - вместо обычного рентгенаппарата стоит визиограф.

Татьяна

Огромная благодарность врачу терапевту Чернобаевой М.Г за высокий профессионализм и вежливое отношение к пациентам. Работа была выполнена идеально и в кратчайшие сроки. Я снова могу улыбаться. Большое

Наталья

Хочу сказать большое спасибо докторам клиники: Чикановой Ольге Михайловне, Аверьянову Игорю Алексеевичу и Терепенчуку Евгению Владимировичу за прекрасно проведенную операцию и лечение.

Надежда Петровна

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Чернобаевой Марии Георгиевне. У меня от природы плохие зубы и сколько же было уделено внимания мне в лечении зубов, для того, чтобы я могла полноценно пер

Владимир, 39 лет

Хочу сказать спасибо Котовой Наталье за отлично отчищенные от налета курильщика мои зубы. Обязательно через полгода приду опять. Еще раз Наталье спасибо за внимательное отношение к клиенту.

Светлана С

Боялась удалять зуб мудрости. Дотянула до того, что начала болеть вся правая сторона: челюсть, голова, ухо. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "АктивСтом". Пришла на удаление. Доктор (Марат Му

Ирина, 25 лет

Стоматологическая клиника «АктивСтом» произвела очень приятное впечатление внимательным и заботливым отношением к пациентам, посещение стоматолога перестало быть пугающим событием. Хочу выразит особую

Обратный звонок

×
Запись на прием к врачу

×
Запись на прием


×
Запись по акции

×
Обратный звонок

×
Задать вопрос

×
Оставить отзыв

×